立即預約體驗
facebook messenger
Line

加入LINE好友,最新消息不漏接!

請掃描上方行動條碼,加入客泊樂 LINE 官方帳號,享受最新的優惠資訊與專人諮詢服務!

客泊樂在苗栗!

擺脫炎熱,帶您體驗微高山露營的自在涼爽!

立即預約體驗

最純淨自然的露營體驗正等待著您發掘

追蹤我們,接收最即時的野外露營體驗課程

立即追蹤

露營,也可以很優雅

Kamper Land 讓您優雅走進大自然,找到返回城市甦醒的正面能量

探索更多

客泊樂 隱私權政策

本網站「Kamper Land 客泊樂」提供安全的報名流程,在報名過程中,需填寫個人及報名基本資料。您的權益及隱私權是本網站「Kamper Land 客泊樂」依法保護的資料,您的個人資料都僅供本網站「Kamper Land 客泊樂」使用,除非事先取得您的同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

 

為了幫助您瞭解本網站如何保護您在使用網站時各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您仔細閱讀以下各項說明:

 

適用範圍

使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

 

 

個人資料之蒐集及使用方式

若您以單純使用本網站的瀏覽行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。而利用本網站提供的報名服務時,即表示由您個人同意本網站進行收集有關您在使用本網站時所提供的個人資料、過程使用之資料、步驟及流程資訊,並使用您的資料提供您所要求的相關服務、維護資料或改善網站,此一個人資料蒐集亦包含但不限於發送行銷訊息給您。

 

同時,您在一般瀏覽情況下,本網站將透過 Google Analytics (分析)追蹤流量,會自行記錄使用情形,包括您連線設備的 IP 位址、時間、瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務、銷售及行銷的參考依據,此記錄僅作內部統計與分析,不會將第三方公開分析資訊。 

 

 

Cookies 的運用

當連結本網站服務時,我們會以各種技術蒐集並儲存資訊,這可能將一個或多個 cookie 或匿名識別碼傳送至您的裝置。此外,當您與網上預訂功能產生互動時,我們也會使用 cookie 和匿名識別碼。若您不接受 Cookie 的寫入,您可以調整您裝置中瀏覽器內 cookie 的接受程度,如設定為拒絕所有 cookie,即可拒絕 cookie 的寫入,則網站上某些功能可能無法正常執行。

 

以下提供不同瀏覽器的cookie設定入口處、方式。例如:使用Google Chrome作為瀏覽器的用戶,可點擊下方連結,並選擇頁面右上角的「更多」圖示 ,點選"設定"→"進階設定",並修改Cookie設定

- Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=zh-Hant 

 

注意:全部或部分禁用 cookie 可能會影響用戶使用本網站的功能或導致網站功能無法正常運作。若完全禁用 cookie,仍可以使用本網站上公開的資訊。

 

 

傳送電子郵件之政策

本網站將在事前取得您的同意後,傳送資料或回覆電子郵件給您。本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由本網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

 

資料分享及公開方式

本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。

 

 

隱私權保護宣告之諮詢

如果您對本網站的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎來信指教。


 

以下為本網站依「個人資料保護法」規定須向您告知的各項聲明,請務必詳閱

一、個人資料蒐集目的:

(一)為辦理購買短期或臨時性報名或預訂服務之相關行為,均屬於本網站之個資蒐集目的。

(二)經特定會員同意後,提供其行銷訊息發佈而蒐集資料。

 

二、個人資料蒐集類別:

          (一)識別類:包含中、英文姓名、國民身分證、發票資訊、統一編號、護照號碼、性別、連絡電話、連絡地址、訂單編號、電子郵件、

          (二)特徵類:例如出生年月日 

 

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:為本網站所必須之利用及保存期間。

(二)地區:您的個人資料將使用於全國。

(三)對象:本網站推薦專案所屬之飯店、餐廳或特色體驗商家。

(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

 

四、依據個資法第三條規定,您就本網站保有您的個人資料得行使下列權利:

(一)查詢或請求閱覽

(二)請求製給複本

(三)請求補充或更正

(四)請求停止蒐集、處理或利用

(五)請求刪除等權利。

 

如您為上述第(四)或第(五)項之請求,可能因此無法繼續適用或使用本服務,並須依規定辦理取消訂購服務,亦可能因此產生取消所需之相關手續費。

 

本網站保有修訂內容之權利。若有任何問題請洽客服專線 02-2370-2388。
 

以上

最後更新日期:2019 年 10 月 22 日

 

聯繫我們

Kamper Land 客泊樂嚴選適合野奢露營的自然場域,帶給泊客用最自然的方式體驗每一塊土地給予的感動,如果您對於野奢露營帳篷合作有興趣,或是對於活動行程有疑問,歡迎您留下資訊,我們將盡快與您聯繫!

請在此留下您的需求,讓我們更了解您的想法

我們也提供客泊樂LINE@線上詢問服務!